Pó Estelar

Verdadeiros micropontos

pelo cosmos,

as existências e a vida,

consistência espasma

por linhas chamuscadas,

retorna sempre

coisas que sanem

calmaria de lampejos

pulsares de desejo.

No lugar que lavas

abandoam antiquários,

espelhos refringentes

de lume reverso

sublevam-se cônscios

nas fronteiras elementares

que o vácuo moldou.

Contudo da queima

e cintilância efêmera,

resina em equilíbrio

na brasa quente,

abrasa as entranhas

se sol em fulgor,

brancas então

cinzas ao frio.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 06/01/2009
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T1370457