COMEMORE É SEU ANIVERSÁRIO

por Regilene Rodrigues Neves

Acorda vem comemorar

O milagre do seu nascimento

Tem um lindo dia lhe esperando lá fora

A vida se renova para você

Nesta data especial

Com muita alegria arredor

Queremos celebrar a vida através de você

Desejar Feliz Aniversário

Abraça-la apertado

E falar do nosso amor!

Dizer o quanto você é importante em nossas vidas

Como filha como amiga como companheira

Que nos doa através do seu sorriso

Alegrias indivisíveis

Nos momentos que não se repetem...

O seu nascimento

Foi esperado não só por nós,

Mas também por Deus

Ele lhe escolheu entre milhões

Por confiar em você

Seu grande amor!

Queremos festejar com você

Esse momento único

Que irá somar bem querer por toda sua vida

Para que nos momentos de saudade

Sinta-nos ao seu lado

Fortalecendo seus caminhos...

Talvez sinta um misto de tristeza nesse dia,

Mas espante-a com felicidade e amor

Porque é mais um milagre de Deus que acontece

E ela se renderá a pessoa cheia de vida que é você!

O seu primeiro sorriso

Preencheu a vida de alegria

E cada um fortalece as tristezas

Que possam intervir

Dissipando-as do seu dia a dia...

Não esqueça que a sua alegria

É importante para nós

Fomos cativados por ela

Quando estamos ao seu lado

É a sua graça que nos contagia...

Você tem uma alma linda

Que nos toca por sua força e coragem

De uma brava guerreira

Brasileira que não desiste nunca!

Sonhe e acredite nos teus sonhos

Que eles serão como flores na primavera

Exalando para a vida esperança,

Para que no amanhã

Sejam colhidos fartura

De conquistas e realizações!...

Parabéns por você existir Mayara

Te amamos e queremos lhe desejar Feliz Aniversário!!!

Em 07 de janeiro de 2009