Ao meu irmão com Carinho...

Um ébrio disse-me certa vez...

que somos frutos de uma simples reação química....

esbravejo...grito....puro desalento...em vão...

Hei de tentar definir a existência por si só em um momento...

a olhar figura sublime...

meu irmão quando dorme...

uma vez mais em vão...

busco dentro de mim mesmo

aquilo que procuro por muito a tempo

e sem querer quase que despercebido

encontro a vida...encontro você...

Te amo meu irmão...