PÁSCOA INTERIOR

Páscoa existe dentro de nós

Quando desatamos os nós

Mirando altaneiros e vivos objetivos

Em novidade sempre perseguidos

Onde amor e fraternidade

Não têm tamanho nem idade

Puramente bem-querer e serenidade

Em espírito e em verdade.