Páscoa

Porque tanto tentamos

E não conseguimos

Alcançar a nossa paz interior

Se doar em vida

Sermos puro amor

Como foi

O maior de todos os homens

O filho de Deus

Que pagou pelos pecados

Que não eram seus

Deus provou o amor maior

Mostrou-nos o quanto somos amados

Com sofrimento no seu coração

Deu-nos a vida do seu filho amado

E na sua infinita bondade realizou a ressurreição

Mais uma vez mostrou o seu amor

Provou que:

Só o amor tudo vence

Tudo constrói

Se amarmos

Seremos amados.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/04/2006
Código do texto: T138573
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.