PÁSCOA FELIZ

PÁSCOA DA RESSURREIÇÃO…

Vamos celebrar com muito amor,

abrindo em ternura o coração;

Com devoção…pedir ao SENHOR,

por aquele que sofre e é nosso irmão…

Lembrando sempre que foi JESUS,

o Homem que por nós deu a vida…

Lá bem no alto daquela CRUZ,

rezou pela humanidade perdida.

PAI…perdoa, eles não sabem o que fazem…

E foi este o seu grito de dor,

motivo da nossa redenção;

Que nos foi dada com tanto amor…

Mas celebremos com devoção,

elevando a mente ao SENHOR,

pela sua morte…e ressurreição.

Para todos uma FELIZ PASCOA lhes deseja de todo o coração:

António Zumaia

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 13/04/2006
Código do texto: T138611