HOMEM

Pai querido que já foi
Tios, sobrinhos, priminhos
E meu querido filhinho

Homens presentes da vida
Que tenho juntinho a mim

Até os que machucaram
Amores que não vingaram

Fazem bem a minha história
Contos em minhas memórias

São letras do abecedário
São hinos de meu hinário
Peixinhos de meu aquário
Palavras de dicionário

Homens, amados
Homens, queridos
Homens, sofridos
Metades
Razões
Porções
da
vida
**************************************


Eu declaro aqui no recanto o dia 16 de janeiro o dia do homem
Vamos institucionalizar essa data
Divulguem!
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 16/01/2009
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T1388391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.