FELIZ PÁSCOA!!!

FELIZ PÁSCOA!!!

Lílian Maial

E hoje é Páscoa.

E hoje se pensa em Deus.

E hoje se renova a vida.

E hoje se repensa tudo!

E a chuva lavou os pecados.

E a chuva levou os martírios.

E a chuva limpou o sangue.

E sinto uma enorme dor

daqueles a quem não vejo,

daqueles em quem não toco,

daqueles com quem não troco.

E me invade uma estranha alegria,

de estar aqui e em lugar algum,

de estar viva e repleta de mim,

de estar à procura eterna do mais.

Hoje é Páscoa

e a vida pulsa nas artérias,

e os sonhos voam

nas asas dos pássaros livres.

E a esperança de renascer a cada dia

se concretiza em meus olhos,

ao abrir as janelas e respirar,

com a mesma dor do recém-nato.

Deixar entrar o ar,

deixar rasgar o coração,

deixar penetrar a graça e a beleza

de mais uma Páscoa.

*******