BARACK EM PALAVRA: OBAMA!

Por ora, cesse as bravatas!

Mensagem para o mundo: Habemos Papa!

Vencedor, classe com arte...

Quem não tem charme, chinelada: ovos, sapatos, batatas...

Vitória robusta é incontestável, dá nova cara pra América

Desafiando a lógica e outros interesses;

Despertar de uma nova liderança, ansiosa esperança

Valorizando a inteligência e a razão impõe-se a estética

Paradigmas... Adeus estereótipo insano!

Não se encaixa em nenhum, pois é incomum;

Sem sofisma, só carisma; raça humana é a sua cor

Black is beautiful soa demodée, capacidade dá o tom

Ícone vencendo barreiras; configuração se estende no som:

Postura, leveza, eloqüência, coragem

Credibilidade, elegância, sinceridade

Convincente, formal... Monumento!

Pacifista, voluntarioso...

Encantamento!

Bom-todo...

.

by jorge-arildo

.