Obama

Oh,Obama!Quantas esperanças

A terra arde em chamas

Tua posse é um acontecimento

Muito trabalho lhe conclama

Adeus sr. da guerra!!!

Na tua guerra santa

Na ânsia de dominação

Só dor e destruição

Teu fim se anuncia

Teu povo e só alegria

Viva Obama!!!