pra mamãe ... a filhona
pra σ papai ... a primeira
pra σs invejosos ... a insuportável
pra Deus ... uma obra perfeita
pra σ mundo ... apenas mais uma
pra mim ... akela feliz além de tudo
pra vc..... a superior

Ser linda atrai inveja e recalque, mas a vida éh assim.. uns nascem pra ser REI outros nascem pra serem NOBRES... é chato nascer linda, mas até que eu do conta... Inveja é falta de capacidade. Sempre irá existir alguém que não gosta de mim, que não suporta ouvir meu nome. E quer saber Não me importo. Sou amada demais e para aqueles que me amam eu devo minha eterna gratidão. Para aqueles que não suportam ouvir meu nome, eu desejo boa sorte! (eu achava que tinha tudo, e descobri que faltava 1 coisa! Agora sei que sou rica, sabe pq.. consiguir o luxo mais sofisticado; ver alguém sentindo inveja de mim.
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 21/01/2009
Código do texto: T1396266