DOCE DULCINEIA

Brisas perfumadas

Passeavam pelas minhas páginas

E deixavam-me sempre sentindo

O gosto de uma paz imensa.

E fui me acostumando a encontrar

Sempre um lindo comentário,

Que vinham de ti,

Doce Dulcineia.

Quanta fortaleza senti em teus incentivos

Com palavras de uma ternura imensa,

Carinhosas de uma amiga, colega,

Me ofertada por Deus.

Hoje teu aniversário... E o Recanto esta em festa.

Hoje a poesia esta com o sorriso mais largo.

Hoje teu aniversário.

E todo o inconsciente coletivo poético

Está a teus pés, com presente de

Sonetos, poesias, acrósticos, poemas etc.

Hoje teu dia maior.

Brinda contigo,

Portugal e Brasil.

Portugal e o mundo.

Feliz aniversário, doce Dulcinea.

Que a felicidade, a saúde o amor,

Sejam meus votos em tua homenagem.

Que Deus te abençoe, minha querida amiga.

Que teu aniversário te traga a promessa

de muitos e muitos outros em tua vida.

Um forte abraço, mil beijos fraternos, muitas felicidades.

Salvador, 24/01/2009

Barret.