10 _ Natal!

Dezembro,

Vamos acordar

Despertar do sono

Os dias estão se passando

Precisamos nos revestir

De armas de luz

Superando todos os pessimismos

E desencanto que nos abatem

Acolhendo a todos com

Bondade, justiça, perdão e solidariedade

Estendendo nossas mãos uns aos outros

Que neste natal reascendam em cada um de nós

O mais puro e nobre sentimento

A essência do amor... Que floresça e se fortifique

Que a chama de nosso coração se abra

Renasça para o mundo

Levando a todos a fé, a luz e a esperança

Renovando cada alma

Permitindo novos caminhos a todos

Vivendo a vontade do noso amado MESSIAS

Para que realizemos gestos concretos

Anunciando aos irmãos a boa nova

Levando a caridade, o amor... Espalhando a paz tão desejada ao mundo

E que estremeça o mundo... Ao tocar e se lembrar de seu santo nome

Para o nosso bem e de toda humanidade

Ourinhos, 25 de dezembro de 2009.

Kátia Claudino Caetano Pereira.

19 /12/08 _ 02:00 hrs.