BOA PÁSCOA

Chega uma hora
que pouco importa
a degustação de chocolate
importados ou não

O Cordeiro há tempos foi "imolado"
Ressurreição... que
tem a ver em pôr o sofrimento
do lado avesso
corpo e sangue de Cristo
exemplificação em vida das atitudes
Cristo vive em nós!

Batendo palmas: toda casa
pode ser uma Casa do Caminho
"Bem aventurados os simples de coração"

R e n a s c e r
retornar a vida
tirando símbolos doces da cartola
auto perdão e perdão...
com espírito de Solidariedade
pintar a Primavera
propagando com tonalidades alegres
a distribuição de calor e amizade:

- Eis aí o espírito de fertilidade!!!

Rosangela Aliberti

São Paulo, 17.IV.06
Arte de origem desconhecida


 
Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 17/04/2006
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T140609
Classificação de conteúdo: seguro