Rafaela!

Rafaela, amor desse poeta.

Lá vem ela,

Que doce meigo abraço,

Na corrida da alegria,

Nos seus pequenos passos,

Em minha direção...

Papai, orgulho da alma,

Rafaela, minha princesinha bela!

Lá vem ela,

Saltintando os balões da alegria,

Como numa felicidade intensa,

Flutuando em sorrisos pra essa vida imensa!

Lá vem ela,

Seus cabelos cachiadinhos,

Saltitando na direção de seus olhinhos,

Que verdes como o mar,

Me devoram em um doce amar!!!

Lá vem ela,

Rafaela,

Sua pele cor de sal,

Seu andar o mais belo,

Sua boca o meu portal,

Para alegria que sempre levo,

Num abraço...

Em cada passo...

De mãos dadas,

No caminho para o nosso Céu!

Beijos, minha linda Filhota!!!

Papai te AMA Muito!!!