Novo dia, nova oportunidade!

A cada novo amanhecer...

Temos sim muito a comemorar...

Uma nova chance de aproveitar...

As belezas inalienáveis de nosso Senhor...

O azul do céu, a límpida água, o brilhante sol, o deslumbrante luar...

Lindo universo, maravilhas que encantam os corações...

Viver é sinônimo de felicidade...

Basta ter fé, praticar corretas, sensatas ações...

Deixar de lado a infelicidade, a maldade...

Saber desfrutar sabiamente as mágicas sensações...

A você que está lendo...

Um recado sincero vou dar!

Aproveite cada momento como se fosse o último...

Ame seu próximo, cultive amizades...

Procure fazer o bem sem olhar a quem, Deus vai te recompensar!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 30/01/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1412449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.