LIVRO

Um livro é uma nau
onde navegam meus sonhos
sou capitã do meu refletir
Singro nos mares do meu imaginar
Cada página, uma ilha
De sonho e encantamento
Cada enredo, um devaneio
A seduzir meu pensamento
Num livro encontro a magia
Que não há no dia a dia
Descubro terras imagináveis
Componho teses inexoráveis
Num livro, abre-se um novo mundo!


18 DE ABRIL, DIA NACIONAL DO LIVRO INFANTIL