1/4 de Século

M ais doze meses completos no caminho da existência

E m meio a tantos projetos, aos tropeços da impaciência.

L iberdade sobe ao teto, não sem alguma indulgência:

Y in e yang em dialeto no alto-falante da essência.

N orte claro, tom discreto na conquista da sapiência

N em sempre em suave trajeto, mas com muita transparência.

E la é ternura, é afeto. Plena de graça e inocência.

(Para Melynne, minha filha, em homenagem ao seus 25 anos na data de hoje.)