YEMANJA RAINHA DO MAR

YEMANJA RAINHA DO MAR

Sete ondas a esperar
sete ondas irei pular
para homenagear a mãe Yemanja
flores deixarei para
as ondas levarem para o mar...

Sagrada oração
para abençoar quem
viver do mar pedindo
proteção e em suas redes
nada faltar...

Yemanja mãe do amor puro
senhora das águas onde sereias,
bailam ao som dos golfinho
a canção da baleia....

Barcos coloridos em harmonia
com a paz, desfilam lançando
pétalas ao mar,
seres que vivem
na profundeza do mar
vem dançar nas ondas,
onde levam pedidos de fé
para rainha do mar...

Rogério Miranda
poeta da paz


poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/02/2009
Código do texto: T1418039