‘\\o//‘ Carnaval ’\\o//’

\\Carnaval "festa da carne"//

\\Que alimenta a alma de alegria//

\\Desfiles no Rio, em São Paulo//

\\Na Bahia trio elétrico que contagia//

\\Blocos e coretos nos seus diferentes dias//

\\Novos romances, muita paz e harmonia//

\\O Brasil para nesta época festiva//

\\Para viver intensamente estes momentos de euforia//

\\Carnaval é união das culturas e dos povos//

\\Formando apenas uma raça no mundo inteiro//

\\O turista estrangeiro vira Brasileiro//

\\Dança samba, forró, funk e frevo//

\\Lindo é o mês de fevereiro.//

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 06/02/2009
Código do texto: T1425631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.