A SAGA DO POETA APAIXONADO, CONTRA O DRAGÃO DA DISTÂNCIA, NAS TERRAS DE MORFEU....É CARNAVAL NO MEU CORAÇÃO...

"SAMBA ENREDO - CARNAVAL 2009"

O poeta apaixonado adormeceu

Nos braços de Morfeu

E despertou numa terra tão distante

Onde o sol era mais brilhante

E a lua muito mais prateada

O poeta não entendeu nada

E começou a sua saga

Saiu andando às cegas

Por uma longa estrada

Cruzou florestas e desertos

No seu caminhar incerto

Não sabia o que procurar

Talvez quisesse achar amor

Sob um céu multicor

Lá vai ele a cantar

Laia, laia, laia

O poeta segue a saga

Amor com amor se paga

Vai levando no peito

Encontra grandes desafios

Cruza estradas, cruza rios

O amor é desse jeito

Até que viu os olhos da mulher

Que roubou seu coração

Ficou completamente apaixonado

Caminhou extasiado

E segurou em sua mão

Paixão

E jurou amor eterno

Fez da vida um caderno

Escreveu com emoção

Mas, como tudo é passageiro

Despertou nosso guerreiro

e chorou de dor

Era tudo um lindo sonho

Segue o poeta tristonho

Vivendo sua saga

um poema de amor

Ô, Ô, Ô, Ô