QUATRO FASES = TÂNIA AILENE

QUATRO FASES

TÂNIA AILENE

Lua amiga...

Prateada, às vezes dourada na borda

parecendo tomar conta dos enamorados.

Lua de São Jorge...

Que da altivez do seu cavalo

à todos encanta

e a mim abençoa e protege.

Lua nova branca por inteiro

Refletida no mar

tem mistérios

banha meu corpo com seu acalanto.

Sigo rastros da sua claridade

na areia fina, passo a sonhar

como mulher a canção dos amantes

faz-se presente no meu poetar...

Lua cheia linda

trazendo felicidade ao meu pensar

meu caminhar iluminado

onde estou e vou...

Lua das quatro fases

sempre te faço um pedido:

Brilhe sobre o meu amor!

22/03/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/04/2006
Código do texto: T143665