DIA DOS NAMORADOS

És linda e charmosa junto com teu pai e irmão, caminhando pelas ruas, conquistando muitos coraçãos quando lhe vejo, fico sem ação, porque meu peito bate forte, procurando fazer minha obrigação quando te vejo de vestindo de branco com um boque de flor nas mãos, recebendo carinho e amor porque as coisas vem enforma de sulução, dia dos namorados merece uma grande comemoração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/02/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1437966