ELA CHEGANDO AOS CINQUENTA

ELA CHEGANDO AOS CINQUENTA

Marcial Salaverry

Chegar aos cinquenta,

é uma experiencia que não se descreve...

Sobre ela nada ainda se escreve...

Uma gostosa experiencia,

chegar a esta vivencia...

Não requer nenhuma ciencia,

apenas, paciencia...

No ritmo de vida,

com o cuidado que lhe é devida,

temos que fazer uma pausa,

para enfrentar a menopausa,

e seus incomodos calores,

atrapalhando nossos amores...

Estás lá chegando, e neste dia,

deves dizer asism, com alegria:

"Estamos aos cinquenta chegando,

e o coração ainda está amando...

Amando a vida,

amando na vida...

Quero ser abraçada,

muito cumprimentada,

pois é uma data a ser comemorada...

Cheguei aos cinquenta..."

De minha parte, meus mais carinhosos beijos parabenizatorios....

Chegastes à metade do centenário... Vamos completar a ficha?