Hoje abraçamos com carinho um grande amigo e irmão

Hoje abraçamos com carinho um grande amigo e irmão,

Que tem presente a Luz de Cristo e muito amor no coração.

Juntos louvemos ao Senhor por sua presença em nossas vidas,

Tê-lo em nossos corações é benção e grande alegria.

Ele é por todos muito amado e nos conduz ao Salvador,

Consegue assim nos transmitir tua palavra com fervor.

Graças vos damos ó Senhor por este grande companheiro,

Como é bom poder contar com um amigo verdadeiro!!!

Amados recantistas e amigos, nossos corações celebram em ação de graças, o aniversário do nosso grande irmão e estimado companheiro, Hermes José Novakoski, o qual é dia 20/02, mas ele já recebe o carinho de todos nós e com certeza, de tantos que o acompanham evangelizando por esse imenso canto virtual afora.

Hermes realmente é muito, muito querido mesmo e quem o tem como amigo, pode dizer o quanto ele é especial!!!

Parabéns querido Hermes!!!

Jesus Bendito e nossa Mãezinha querida te conservem sempre assim e que por muitos anos mais o tenhamos conosco!!!

Um abração bem forte da nossa família Linha Aberta, que te ama muito e da tua sempre amiga e irmã em Cristo Jesus Fernandinha: www.linhaaberta.com.br.

Visitem o Hermes neste link: www.recantodasletras.com.br/autores/euosou