Em meio às mascaras de carnaval

Em meio às mascaras de carnaval

Lê encontro pelo teu cheiro

Pelo teu olhar fatal

Ou simplesmente pelo teu jeito

Como não lhe perceber

Se meu pensamento lhe procura

Como não lhe perceber

Se eu sem você vou à loucura