MÃEZINHA

Mãe: um símbolo de fervor

Que ao filho dá muito, muito amor

Mulher de dedicação,

Doação e ação.

Sempre dá ao filho esperança

Seja ele adulto ou criança.

Traz constantemente felicidade

E um céu de bondade.

Até quando está muda,

Ela ajuda.

Ela passa força

Ao menino e a moça.

Fornece carinho

À mocinha e ao mocinho.

Nunca transmite amargura,

Sempre está cheia de doçura.

Se entrega firme e forte

Por seu filho até a morte.