QUATRO DIAS DE FANTASIAS

Na festa da alegria e das cores

trocando carícias sem preocupações

dias de risos, esquecendo as dores

é carnaval, cenário de tantas ilusões

Livres, soltos, desprotegidos

abraçando braços desconhecidos

liberam seus desejos e fantasias

sem a promessa de outros dias

Quatro dias de paixão

neste cenário de ilusão

ilusão pintada de tantas cores

mascarando talvez, outras dores

Disfarces cobrindo rostos sofridos

alimentando a alma com migalhas

sorrisos que servem de muralhas

escondendo os olhares perdidos

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/02/2009
Código do texto: T1452388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.