Desfilo pelas ruas
Fantasiado…
As pessoas cruzam
Passam não me olham
Transparência irreal
Penas, plumas e paetês
Caminho lépido
Não ando, flutuo.
Por entres eles
Destôo de todos
Não sou mais um
Sou eu na multidão
O destaque
O brilho
Procuro mais alguém
A brincadeira solitária
Começa a cansar
Procuro você
Fantasiada ou não
Vestida ou não
Despida ou não
Para pularmos
Brincarmos
Amarmos
No meio da rua
No meio do salão
Carnaval
Carnal
Amoral
Sensual
Mas não
As pessoas
Me sufocam
Me oprimem
Não vejo nada
A não ser rostos
Anônimos
Desconhecidos
Não vejo você
Continuo
No bloco do
Eu sozinho

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 23/02/2009
Código do texto: T1453946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.