Marcha da quarta-feira de cinzas

Acabou o carnaval…
Pararam os tambores
O trio elétrico silenciou
A morena não samba
O folião não canta mais
O bêbado enfim dormiu
A moça corre para casa
O moço desiste de ir atrás
O amor de carnaval acabou
O pierrô vira operário
A colombina, costureira
O arlequim volta pra esquina
Vender sua mercadoria
Assim o pirata,
a odalisca
a princesa
a rainha
o destaque
a comissão de frente
todos voltam a
vestir a fantasia
do dia a dia
Sonhando com
o carnaval 2010.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 25/02/2009
Código do texto: T1456249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.