LÁ VEM PORTELA

Sem manchetes no jornal,

acabaram-se as visitas ao hospital,

Minhas lágrimas tornaram-se temporal

transbordando até o Natal.

Minha alma triste voa pela janela

Imagino te ver na estrada da Portela

sambando numa manhã de Carnaval

com os amigos da velha guarda, coisa e tal.

A águia voou na madrugada

brilhando no céu da avenida

Ensaiava a final despedida

batendo plumas azuis e prateadas.

Não estavas no abre-alas

que girava no ritmo do amor.

Ah1 saudade és uma grande dor

no colorido de tuas exóticas mandalas.

Entre os pares de mãos dadas

Segue a grande ala da velha guarda

Sorrindo entre as nuvens azuladas

Revês em tuas lembranças esfumaçadas.

Num carnaval de sonhos

"Lá vem Portela!"...

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/02/2009
Código do texto: T1457143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.