Foto.Donjotta- Rose Garden
Blenhein Palace- UK



***** Hoje *****

Hoje eu queria escrever um poema.
Um poema que pudesse exprimir tudo.
Tudo que sinto hoje, neste teu dia tão
especial.
Mas a alegria e a emoção é incontida e...
Tirou-me a inspiração.
Logo hoje!
Ainda assim quero dizer-te o quanto sou feliz
por estar ao teu lado amando-te todos os dias.
Em todos os momentos.
Tal como um dia ouvimos dizer.
-Na alegria e na tristeza, na saúde ou na doença...
Juntos seguimos, as vezes pedras, as vezes espinhos e até muito mais.
Nada nos deteve pois, sabíamos que tudo na
vida é feito de fases.
E elas não são eternas
Assim como as folhas caem e dão lugar a outras novas.
Cumprem o seu papel em fases.
No final de cada ciclo existem flores
Lindas flores!
O nosso amor venceu o tempo, porque ele é bem maior que o tempo.
E nosso jardim vive florido
Fruto de boa semente.
Semente do mais puro amor.
Amor que fez a nossa história.
Hoje é... Seu aniversário!
Ah, como eu queria escrever o mais lindo poema de amor pra hoje te ofertar.
Poema de nós dois.
Mas Deus escreveu primeiro com suas palavras
o poema mais belo.
Você!
Hoje eu queria escrever o mais lindo poema
Mas só consigo escrever que...
EU TE AMO!


www.donjotta.com







Donjotta
Enviado por Donjotta em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T1462776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.