FELIZ ANIVERSÁRIO... CIDADE MARAVILHOSA!

1º de Março (Aniversário da Cidade do Rio de Janeiro, parabéns

pelos seus 444 anos)!

Cidade maravilhosa

Abençoada por São Sebastião

A antiga “Guanabara”

Representada por muitas prosas...

Vem vamos dar as mãos

Coração do meu Brasil

Cariocas, turistas, ou não.

Bem vindos sejam, a cidade varonil!

Rio, tuas paisagens me encantam.

Fazem de ti escultura em braços abertos

Olho-te e digo: Feliz Aniversário! Espalham

Em 444 anos: Maravilhas, dores, tristezas.

Mas apesar de tudo, o carinho da Mãe Natureza!

Angela Chagas- 01/03/2009