Mulher Márcia Menina... MMM

Ela é uma maravilha

Márcia Vasconcelos Lira

Tudo nela nos inspira

Riso, jeito... DeLira-me!

Ao vê-la meu coração pula

Saltita faceiro... Feito um doido

Arrepio-me ao ver o olhar sensual

Seus cabelos, pele, esguio pescoço

Tudo aqui fica em total alvoroço

Até o transito pára ao vê-la... Os moços

Ao pensar nela a gente perde o almoço

E por que só hoje é que eu falo isso?

Ah! Porque é 2 de março. Lembre disso!

É o seu aniversário! Dela e de Papai.

Ele está lá no céu e ela aqui na terra

Um semeou em mamãe a minha vida

E ela semeia a verdadeira poesia

Sabe inspirar... Transpira magia

Seja noite, ou seja, dia... Ela irradia

É amor, é paixão, é explosão!

Ah! Como eu amo essa menina

Estou nela sintonizado, eletrizado

Fascinado, magnetizado, encantado!

Pela sua pureza, alma e coração...

Que você esteja sempre protegida

Das maldades, doenças, desamores

E que tudo mais lhe sorria e contagie...

A felicidade entre pela sua porta aberta

E que você nunca sofra de abandono

Nem da tristeza de algum desengano

É o meu mais salutar dos desejos

Que te envio nestes versos e num beijo

Com todo o amor deste teu enamorado...

Hildebrando Menezes

Balneário de Camboriú, 2 de março de 2009

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/03/2009
Código do texto: T1464765