SONETO INVERSO, MÃE NO VERSO.

A presença da Mãe,
que hora fôra indispensável,
hoje se confunde.

Outrora seus cuidados,
fazia do lar
ninho de confiança e carinho.

O trabalho fora,
o ímpeto da independência
afastou sua direção
o leme em outras mãos...

Alimentação sem controle,
educação em xeque!.
Que bom que existem as lembranças...
Minha mãe contando história pra gente.