No olhar de uma mulher
Águida Hettwer
 
 
Como negar a doçura pausada,
De um olhar feminino, pedindo abrigo,
Carregando na pálpebra cansada,
Sonhos de menina retidos.
 
Mãos que trabalham desde cedo,
Lutando por ideais justos,
E a qualquer preço,
No colo o amor é principal adereço.
 
Mulheres de todas as idades
E nacionalidades, formam uma corrente,
Enlaçando paz entre os homens,
 
Em aura celeste reveste todo universo,
De encanto, mesmo debruçada em fraqueza,
A alma acolhe a todos com fina destreza.
 
No olhar de uma mulher,
Há uma poesia que deslumbra,
Uma frase unindo rima...
 
 
04.03.2009