UMA NOVA MULHER - DIA 8 DE MARÇO - DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Corajosa, forte, misteriosa

empresária, dona de casa, mãe.

Mulher com charme e consciência, sabe onde quer chegar.

Faz guerra, para conservar a paz.

Solidária, anjo sem asas, protege as crianças e os excluídos.

Fada ou bruxa, pouco importa, sempre mulher.

Quantas vezes mesmo com o cansaço da dupla jornada,

nunca se recusa, a ouvir uma amiga, ou passar a noite

em claro, com um filho febril.

E, em teu colo generoso, consola com as palavras

mais doces e sábias.

És da lua...Filha

Da terra...Mãe

Do sol...Amante

Das águas, onde banha o amor...Mulher