MULHER

SOFRE CALADA

AOS TRATOS E MALTRATOS

DISCRIMINADA, NÃO SE ABALA

CONTINUA SUA MISSÃO

ILUMINA CAMINHOS

ROMPE FRONTEIRAS

SEU DIA É INFINITO

SORRI EXAUSTA

ULTRAPASSA OBSTÁCULOS

SEU ÚNICO GRITO

DE AMOR E ESPERANÇA

QUANDO PARI UMA CRIANÇA

EXUBERANTE, ENTREGA-O

RETIRADO DAS ENTRANHAS

A ESTE MUNDO INSANO

ONDE HOMENS, OS MACHOS,

INSTITUIRAM UM DIA SÓ PARA ELA

“OITO DE MARÇO”

COMO SE HONRA FOSSE...

CERTO É TRATÁ-LA COM DIGNIDADE

MÃE, TODOS TEM OU TIVERAM!

Ligi@Tomarchio®

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 05/03/2009
Código do texto: T1470719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.