Ter 40 Anos

Ter 40 anos

Ter 40 anos é somente poder

Escolher o não ao invés do sim

Decidir que o impossível

Não é assim tão possível

E não se arrepender

É caminhar lentamente

Degustando o momento

É fazer novos amigos

E reencontrar os velhos

Simplesmente fazer

Dos antigos sonhos

Novas oportunidades

Sem ansiedades,sem temores

Olhar pra trás e sorrir

Apenas viver o sabor de cada dia

Como um velho vinho

É fazer amor

E repetir sem desamor

É conversar consigo

E dar risadas dos erros

Secretamente cometidos

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 05/03/2009
Código do texto: T1471544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.