Mãe de coração...

Mãe de coração...

(Valquíria Cordeiro)

Ama o semelhante,

como os teus

adota o órfão

que também

é filho de Deus...

E passa a ser mãe!

Mãe de coração

e alma.

E se doa, com toda

a fidelidade e devoção...

Eternizando esse encontro.

(07/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/03/2009
Código do texto: T1473432