Mulheres Especiais

Mulheres especiais deixam marcas indeléveis por onde passam,

Marcam a existência das pessoas

Que têm o privilégio de conviver com elas.

São admiráveis, fascinantes...

Não somente pela sua beleza,

Mas pela presença marcante,

Pela personalidade e pela índole boa.

Encantam aos olhos quando desabrocham um sublime sorriso

Mais belo que um jardim florido

Ao sentir o suave toque dos raios do sol.

Abrilhantam a vida daqueles que podem ouvir suas palavras sábias.

Mulheres especiais são aquelas que têm

Um pouco de anjo em si,

Que trazem um olhar meigo, manso, terno...

Mulheres especiais

São aquelas que com apenas um sorriso

Conseguem inundar nossa alma de felicidade,

Que com simples palavras

Expõem a ternura da vida,

A beleza do amor

E a simplicidade dos sonhos.

Mulheres especiais

São aquelas que trazem em seu coração

Um raio de luz e esperança,

Que iluminam a vida de quem estar ao seu lado.

São aquelas que em pequenos gestos

Espalham gotas de amor,

Inundando os corações

E refletindo no semblante a felicidade.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 07/03/2009
Código do texto: T1473737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.