anseios

em teus braços

encontramos o conforto

em teus beijos

encontramos o amor

no teu colo

nos sentimos amados

em tuas palavras

nos sentimos firmes

nas caricias

nós sentimos prazer

e por fim amamos

voce mulher

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/03/2009
Código do texto: T1474422