mulher 2009

Deus, quando te criou

pensou no amor

quando te abençou

te deixou um caminho

destino e esperança

cuidados e amparos

na certeza da vida

te honrrou com prazeres

te deu o destino

que ensina a vida

vida que das a outras vidas que lindo destino

voce mulher.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1474424