São elas, as mulheres!

São elas, as mulheres!

(Valquíria Cordeiro)

As Marias, as Rosas,

as bonitas e as feiosas...

As escultoras, doutoras,

as Berenices e as Leonoras,

cada uma a sua maneira...

As locutoras e as infermeiras,

As sociólogas, biólogas,

as Olgas e as freiras,

todas mulheres com suas

determinações...

Tem ainda as Tânias e as

Conceições, as Martas e as

Rôs...

As rubras, rosas, as cheirosas

e as que tem mais amor.

As Amarelas , as negras,

as baixinhas, as magrinhas

e as gordinhas , fofinhas

e até as fora da linha...

Já ia me esquecendo das

carrancudas, mal humoradas,

aquelas que se fazem de coitadas...

As inteligentes e as demente,

as sorridente, as contentes.

São todas mulheres,

não me importo se são

decentes ou indecentes...

Sempre... Atraentes.

(07/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/03/2009
Código do texto: T1474556