DIA INTERNACIONAL DA MULHER(8 de MARÇO)

Nesse dia especial que se inicia essa poesia

é feita a todas as mulheres fruto da Humunidade,

Mulher Brasileira Mulher guerreira

mulher que trás a felicidade...

Mulheres de todo tipo

de toda raça,classe e cores,

mulheres de diferentes aspectos

mas todas gostam nesse dia de receber rosas e flores...

Mulher Brasileira

Mulher Nacionais,

Mulheres de todas as nações

são eternas e especiais....

8 de Março é um dia especial

para todas mulheres de todo universo,

a elas eu dedico esses

simples versos...

Mulheres...Mulheres..

Dedico a vocês a minha inspiração,

mulheres são anjos que fazem bem

ao nosso coração...

Feliz dia das Mulheres

a todas mulheres que leêm essa poesia,

desejo saúde,paz

e harmonia

.....................................FIM..................................................

CONTATOS ATRAVÉS DO MSN:

tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 07/03/2009
Código do texto: T1474593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.