Mulher essência da flôr

És para mim a mais brava criatura,

entre espinhos demonstras tua postura.

O teu perfume é sinônimo de pureza,

e as tuas cores no jardim é a beleza.

Se comparadas com o amor da minha vida,

não sei dizer se és dália ou margarida.

Pois a beleza e o perfume de uma flôr.

é semelhante com a que Deus me contemplou.

Mulher guerreira és uma flôr envaidecida,

sem ti o homem seria quase sem vida.

Se desabrochas demonstras ao mundo o valor,

trazendo ao homem a grandeza do amor.

Direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 07/03/2009
Código do texto: T1474743