POESIA...100... VOCÊ NÃO SEI MAIS VIVER...

Hoje relembrei nossos momentos e me orgulhei deles

Li cada texto que escrevi, revivi cada momento

Cada sentimento, cada pessoa, cada comentário

Cada inspiração...

Me senti vitoriosa e grandemente realizada.

Meu sonho se tornou realidade

E a marca desse sonho hoje se resume em...

100 textos.

Tudo começou como uma brincadeira

Tal qual um namorico que você não acredita que vingue

E de repente, os dias foram passando

As inspirações chegando

Eu fui retratando e melhorando...

Olho pra trás e sinto a evolução

Leio e releio e continuo me apaixonando.

Olho pra trás e acabou a pretensão...

Não tenho mais a pretensão de agradar

Preciso apenas expressar, isso sim ME agrada

Me agrada sentir que toco o coração de quem lê

Me agrada ver que as semelhanças são próprias da vida

Me agrada fazer amigos, leitores que me inspiram e incentivam

Me agrada mexer com os brios e imaginação

Me agrada aprender com os lindos textos alheios

Me agrada me sentir melhor a cada publicação.

Agradeço primeiramente a Deus, pela inspiração...

Aos queridos amigos recantistas pelo incentivo...

E à minha alma de poeta que me fala ao ouvido

Me guia, engrandece e elabora cada texto.

Se hoje tenho um motivo a mais para sorrir

Tenham certeza que o motivo está aqui

Viciei e não quero mais parar

100 você não sei mais viver...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.