FLOR...MULHER

FLOR... MULHER

Adelia Mateus

És flor, és mulher, formosa e bela

És mulher, és flor, bela e formosa

És formosa, és bela flor mulher

És sorriso, no desabrochar da bela flor.

Março/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 08/03/2009
Código do texto: T1475711