Mulher

Uma estrela nascia das mãos do universo,

Quando seus olhos contemplaram a vastidão daquele mundo

Vislumbrou também a solidão do homem!

Então foi assim que tudo começou:

Que o universo desenhou a mais bela das criaturas

Um ser que poderia acalmar tempestades de dor com seu olhar sereno

Um ser que com apenas um toque faz as cicatrizes fecharem por completo,um ser puro,doce,gentil e ao mesmo tempo com uma alma guerreira,que o universo criou em um momento de explosão celeste

Com um coração perfeito e sem limites para amar seu igual.

Com sensibilidade para compreender as aflições humanas

Com a generosidade divina de uma santa

E com a inspiração dos poetas, com o esplendor das Deusas e com a serenidade das mães que choram no mundo inteiro e rezam a noite pelos filhos que perderam.

Ela se tornou uma canção que ecoa na mente dos homens!

Devotada dama,que oferece a vida em nome do amor

Que não teme as travessuras do tempo...

Elas sãos estrelas de constelações milenares,

São letra e música da canções de Deus

Nascidas para amar e serem amadas

Mulher somos nós,feitas de terra,sangue,água e cinzas

Cultivadas em mares de amor e serenidade

Capazes de fazer o mundo cair aos seus pés

únicas conhecedoras do segredo de amar...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 08/03/2009
Código do texto: T1475826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.