MULHER

M U L H E R

Em cada ato, em cada emoção.

Tens a vibração do coração

Em cada olhar, em cada sorriso,

És como um mar indeciso.

Nas lágrimas de tuas dores,

Escorrem o sonho de teus amores.

Nas lutas, nas noites mal dormidas.

Intervalo para novas investidas...

Soubesses a imensidão de teu poder

Com a força e constância do querer,

Podes todos os obstáculos remover,

Quase todos os problemas resolver...

Criança, mãe, irmã, professora, amante,

Jóia rara, inestimável brilhante,

Amiga, companheira, sedutora, gloriosa,

Porta estandarte da paz e da esperança.

Porto seguro onde ancoro meu barco.

Vim de ti através do parto.

Valiosa missão me alimentar em teu seio,

Perpetuar a espécie dentro do meio.

A melhor homenagem é efêmera

É perpétua com tua imensa coragem

Estrela cadente vagando além do meu verso

Deusa poesia que brilha no Universo.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 08/03/2009
Código do texto: T1476629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.